Baptême

Entête

St. Valentin

Choix de Menu à partir de 10 personnes

Les mets proposés varient selon la saison. La table d'hôtes met à disposition des amateurs de gastronomie traditionnelle une cuisine familiale proposant uniquement sur commande les meilleures spécialités alsaciennes comme

 

le Baeckeofe , la choucroute, la palette à la diable, le coq au Riesling ( vin blanc) 

 

L'inspiration de la cuisinière et les commandes éventuelles passées par un groupe sont les clés des choix motivant les quelques recettes suivantes, qui peuvent composer les menus que vous appréciez et pour lesquels vous nous faites le plaisir de votre visite. 

 

Vous composez le menu vous même au prix de

  • 25 € : une entrée, un plat principal, un accompagnement et le dessert 
  • 18 € : le plat principal et dessert ou entrée, plat principal
  • 15 € : plat principal et son accompagnement à emporter

 

 

Entrée 

 

Salade alsacienne

(cervelas et gruyère) 

ou

cassolette de fruits de mer

ou

Quiche lorraine

ou 

Roulé d'épinards au saumon 

 

 

Plat principal

 

Civet de lapin avec pâtes au beurre

ou

Baeckeofe avec salade verte

ou

Palette à la diable avec galettes de pommes de terre

ou

blanquette de dinde  ou de veau avec riz

ou

suprême de volaille au foie gras

jardinière de légumes

ou 

Émincé aux champignons avec spätzle

 

Dessert Buffet

 

Plateau de berger

 

Dessert maison ( tarte, crème anglaise, salade de fruits, ) selon saison

 

 

Eau en carafe et Café inclus

 

les autres boissons sont à votre charge 

 

je propose du Vin blanc d'Alsace ( voir carte) 

 

Vin rouge bordeaux  au prix de 15 € la bouteille

 

 

Vous apportez votre vin , Droit de bouchon 2€/personne



———————————————————————————————————————————————————————

Taverne de Lacaze  Tel. 0553647157    lieu dit Lacaze 47190 Aiguillon   Patricia Ruttimann

 

Roulé d'épinards au saumon

Suprème de volaille au foie gras

choucroute alsacienne

coq au Riesling (vin blanc)